江中游 发表于 2020-2-8 01:31:12

第11章 大漠插件简单多线程 网页实战—点赞小程序 说明

第十一章大漠插件简单多线程
网页实战—点赞小程序 说明

•第十一章其实是从第十章分解出来的一个章节,原计划在第十一章把教学做完,但我发现程序越做越复杂了,鉴于大家对知识的一个耐受性,所以我再次重新划分了章节,把这个复杂的问题独立成为一个章节。
•本章是VIP教学,只公开前三课教学,为平衡VIP会员关系利益所以4-8课不对外公开
•本章主要讲解的是大漠的多线程,当我们一提到多线程,很多朋友都非常害怕,但害怕之余也是非常有兴趣,都要急于了解大漠插件的多线程。那么本章我就重点来讲解这方面知识
•大漠插件多线程分为两个模式即sta和mta,在中文方面称之为套间,这个在我的论坛中我摘抄了一部分解释,大家可以看一下:
•http://www.jiangzhongyou.net/thread-150334-1-1.html
•关于上面说的模型套间方面我将来会在某个章节上有个学术方面的讨论,鉴于大家的急于求知应用的心情,所以本章是渗透性教学,不做学术方面研究,只是实际应用
•本章课程还是每一课都有一个关键知识点,课程时间尽量在20-30分钟之间,免的大家学到闹心
•本章使用的是mta套间模型,因为这个简单一些,大家也方便理解。
•本章大概框架:
•1、主标签页操作,绑定与解绑
–定位
–循环
–点击出现下一窗口
–副标签页线程
–等待线程
•2、副标签而操作,绑定与解绑

jzy_cm 发表于 2020-3-8 15:44:27

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灰_太_狼_灬 发表于 2020-2-8 05:18:44

严重关注这个问题

dale 发表于 2020-2-8 11:38:33

真的学到新知识了 顶一个

夜雨带刀不带伞 发表于 2020-2-8 12:50:23

一直想学多线程,顶一个

浅忆 发表于 2020-2-11 18:33:56

据说是老江的教程是最好的吧

莫~し☆vの~ 发表于 2020-2-16 23:49:46

据说是老江的教程是最好的吧

117777478 发表于 2020-2-21 15:43:13

我要优惠啊

hahahohook 发表于 2020-2-23 19:27:11

哈哈,江中游教程

1865 发表于 2020-3-2 20:24:38

我要优惠啊

赵龙我就是赵龙 发表于 2020-3-3 08:53:21

学习学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第11章 大漠插件简单多线程 网页实战—点赞小程序 说明