江中游 发表于 2020-2-8 01:50:06

江中游新易语言教学说明

江中游新易语言教学说明
    应广大易语言爱好者的要求,我从2019年8月开始着手重新制作易语言新版本教学,本次视频教学是我总结了我近七年的教学经验,重新对易语言知识进行一次总结,针对这几年来大家给我提出的问题也都融入到了我的新易语言教学中
本次易语言教学更新是一个长远的永久的计划,因为易语言是一个极其庞大的语言工具,知识是活到老学到老,就像我的按键精灵教学一样,持续更新了七年,并且我还是在一直持续着!
    对于大家几点疑问我这里解释一下:
1、易语言原经典教学是否会持续:
    可以说我的易语言原经典教学让多少人赚了多少的钱,很多经典我本人也是无法超载的,所以我的方式是:        留着历史的经典成为永恒,继续开发新的经典成就未来!
2、是否收费:
    这个也是大家关心的,我的回答可能让大家失望了,我的易语言教学除基础类教学外,为收费教学。每章收费教学会公开前三课给大家试看,收费资源占我全部教学的2/3。
3、易语言教学还会有什么方向?
    我目前中控教学更新后,再会推出其它多线程类教学,并且还会推出易语言界面(UI)免费教学4、为什么B站我的教学很乱?
    B站只有十个频道,而我的教学也是非常非常多的,所以看似杂乱。请大家在我的论坛进行分类学习,如下图

欢迎大家持续关注江中游教学,我会不断的给大家惊喜

117777478 发表于 2020-2-9 01:26:51

看看楼主如何说。。。

jzy_cm 发表于 2020-2-16 14:08:09

我要优惠啊

1865 发表于 2020-3-7 17:34:31

学习学习,江老师的教学可以说是博大精深

hahahohook 发表于 2020-3-8 07:24:14

顶一下江老师,明天就来加会员

莫~し☆vの~ 发表于 2020-3-9 06:00:32

我要优惠啊

kuai3029580 发表于 2020-3-13 04:18:09

严重关注这个问题

kuai3029580 发表于 2020-3-14 23:35:00

老江是不是也教TC的呢

kuai3029580 发表于 2020-3-19 02:10:04

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

117777478 发表于 2020-3-22 04:53:52

这个相当给力~~江中游出的必属精品~~支持~~
页: [1]
查看完整版本: 江中游新易语言教学说明